帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政策法规>>>区政府通告
 
 
关于金溪水(司马陈店截流)达标加固工程建设用地红线范围内迁坟的公告
 
    日期: 2017/4/25 15:05:43    点击数: [2309] 【字号      
金溪水(司马陈店截流)达标加固工程是练江综合整治的重点项目之一,也是我区重要的民生工程。为进一步加快推进金溪水(司马陈店截流)达标加固工程建设,因工程建设需要,需对金溪水河道管理和保护范围内(堤顶、堤坝)的坟墓进行迁移,即涉及陈店镇的三合村、陈围社区、溪口社区、范溪村;司马浦镇的华里西村、溪美朱村,共2镇6村。
上述范围内的所有坟墓事主,必须于本通告发出之日起15日内携带身份证、户口簿到所在村居委会办理自行迁坟手续,并按所在镇的要求自行完成坟墓迁移,逾期视为无主坟墓,由各所属村居委会组织处理。
特此公告。
 汕头市潮南区人民政府       
                                                                2017年4月10日