帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>经贸投资>>>优惠政策
 
 
我区举办2018年高企培育暨汕头科技创新“十六条”扶持政策潮南区宣讲会
 
    日期: 2017/8/14 10:44:03    点击数: [909] 【字号      
  为促进我区科技创新工作,引导企业走科技创新发展的道路,8月8日,我区举办2018年高企培育暨汕头科技创新“十六条”扶持政策潮南区宣讲会。  
 会上,来自市科技局的有关领导、专家详细解读了《汕头促进科技创新发展若干措施》、《省市企业研发补助政策》、《省市培育高新技术企业政策》、《市普惠性科技金融补贴政策》,介绍了普惠性科技金融服务相关内容。
会议要求各镇(街道)要大力做好科技创新宣传工作,加强指导,做好服务,全面摸查,动员本辖区内基础条件较好的企业申报高新技术企业;各企业要提高科技创新意识、加大研发投入,用好用足政策,更多争取上级的扶持,为企业创造更多的效益。