帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>政务动态
 
 
我区通报规划建设陈沙大道“双创”走廊、改建陈沙大道情况
 
    日期: 2017/11/13 9:32:17    点击数: [243] 【字号      
为深入实施“南拓北优”发展战略,凝聚社会各界共识,加快建设步伐,推进陈沙大道“双创”走廊、陈沙大道改建工程,118日,我区召开通报会,向部分党代表、人大代表、政协委员通报规划建设陈沙大道“双创”走廊、改建陈沙大道情况。区委常委、常务副区长王楚彬出席会议。
据悉,陈沙大道“双创”走廊作为“十三五”时期潮南构建“南拓北优”格局的重要抓手,将成为潮南融入“大汕头湾区”的重要战略平台,对潮南加快实施南拓北优战略、提升经济综合实力、增强区域竞争力具有重大的战略意义。改建陈沙大道,是缓解陈沙沿线交通压力、完善大交通网络的迫切需求,有利于优化投资发展环境。
会上,代表、委员们纷纷发言,就规划建设陈沙大道“双创”走廊及改建陈沙大道提出意见和建议。
王楚彬代表区政府向广大党代表、人大代表和政协委员对政府工作的支持、监督和帮助表示衷心的感谢。他表示,区政府将认真听取、梳理各位代表的意见,将意见汇集到规划建设方案中去。