帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>政务动态
 
 
区长陈俊峰向我区2家企业颁发荣誉证书
 
    日期: 2017/11/15 9:12:27    点击数: [192] 【字号      
11月9日,区长陈俊峰先后来到荣获“守合同重信用”的广东三笑实业有限公司、荣获“广东省著名商标”的汕头市永新织造有限公司,向两家荣获殊荣的企业表示祝贺并颁发荣誉证书。
据了解,近年来我区注重质量强区工作,积极实施商标品牌战略,不断提升企业市场竞争力,大力推进地方经济持续健康发展。区工商部门谋划实施商标品牌战略和培育著名商标工作,对有一定规模、产值和市场占有量的企业进行动员,指导他们参加驰名、著名商标认定活动。今年我区的广东三笑实业有限公司荣获“守合同重信用”企业,汕头市永新织造有限公司的“爱慕”注册商标被认定“广东省著名商标”。至目前,我区累计注册商标29404件,其中“中国驰名商标”8件,“广东省著名商标”37件,集体商标5件。
陈俊峰希望受表彰的企业,要保持诚实守信、有序竞争、守法经营、优质服务,在加强品牌建设的同时不断提高产品质量,注重技术设备的更新换代;要爱惜商标、善用商标,利用好品牌的平台,把企业做强做大,推动潮南经济的健康持续发展。