网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>经贸投资>>>优惠政策
 
 
我区举办潮南区知识产权政策和扶持实体经济发展政策宣讲会
 
    日期: 2017/11/17 15:23:47    点击数: [1389] 【字号      
为进一步提高各镇(街道)和企业的知识产权意识,引导更多企业开展技术改造,扶持实体经济发展,1110日,我区举办潮南区知识产权政策和扶持实体经济发展政策宣讲会。副区长刘燕飞出席会议。
刘燕飞要求,各镇(街道)、各相关职能部门要通过新闻媒体进行大力的宣传,让企业了解各项优惠扶持政策,提高企业知识产权保护意识,做好“降成本”各项工作,要密切跟进国家、省有关工作部署,确保各项政策措施既符合上级规定,又切合我区实际,使各项政策相互配套、相互衔接,形成合力,让我区企业实实在在享受到各级的“政策红包”。希望各企业要用好用足上级的扶持政策,借这些政策的东风,打好基础,顺势而上,推动企业创新发展。