网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>经贸投资>>>经济动态
 
 
市政协副主席、市发改局局长黄蘅带队到我区督查服务业企业上规工作
 
    日期: 2017/11/27 11:13:30    点击数: [1325] 【字号      
11月21日,市政协副主席、市发改局局长黄蘅带队到我区,就我区服务业企业上规工作情况进行督查。区委常委、常委副区长王楚彬陪同活动。
黄蘅一行实地察看了汕头市潮南区圆通速递有限公司,详细了解该企业的上规上限等相关情况。
据了解,今年来,我区紧紧围绕市下达给我区的规上服务业企业目标,采取措施,真抓实干,攻坚克难,狠抓培育责任落实,加快推进规模以上服务业企业培育工作。至目前,全区共申报规模以上服务业企业19家,已入库15家,超额完成了市下达12家的培育任务。
督查中,黄蘅要求各级各有关部门要进一步加大对企业的扶持力度,扶持企业上规上限,帮助企业做强做大;要抓好跟踪落实工作和培育责任落实,强化督导,力争服务业培育工作有更大的突破。希望企业在发展的过程中,也要注重提高服务质量和水平,拓宽业务,提高影响力;要利用好相关奖励政策,切实弄好上规上限等工作,为地方经济发展做出贡献。