网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>部门动态
 
 
我区举办“潮南杯”羽毛球混合团体公开赛
 
    日期: 2018/1/2 16:24:22    点击数: [2006] 【字号      

1223,由区体育局和潮南区羽毛球协会联合举办的助力创文.2018年庆元旦“潮南杯”羽毛球混合团体公开赛在飞腾羽毛球馆举行,比赛吸引了来自全市各地的一百多名羽毛球爱好者参与。

本次比赛共有16支代表队参加了男单、女单、男双、混双四个项目的比赛。赛场上,选手们分工明确、配合得当、攻防兼备、你争我夺、激烈拼杀,以酣畅淋漓、奋发向上的运动姿态展现出全民健身的热情和健康心态,展现出了顽强的斗志和良好的团队精神,精彩的比赛也赢得了场下观众阵阵掌声。

主办方表示,举办此次比赛是响应国家全民健身运动的号召,深入贯彻落实党的十九大精神,进一步丰富群众的业余文化生活的重要举措。通过开展形式多样的群众性体育健身活动,推广科学体育健身方法,培养大家敢打敢拼、挑战自我,积极自信、不畏困难的拼搏精神,使群众性体育活动成为推动我区体育工作发展的强大动力。