网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>经贸投资>>>经济动态
 
 
潮南区内衣家居服行业协会成立
 
    日期: 2018/1/4 9:50:10    点击数: [2267] 【字号      
1227日,潮南区内衣家居服行业协会举行成立大会。区委常委、统战部长陈叶舟,副区长刘燕飞出席大会。
会上,刘燕飞对潮南区内衣家居服行业协会的成立表示热烈祝贺。她指出,纺织服装是我区的传统支柱产业,产值占据了全区经济半壁江山。协会的成立,将为我区的内衣家居服行业建一个资源共享、合作交流的重大平台,有利于企业抱团集聚发展,抗御市场风险,推动潮南内衣家居服产业持续健康发展。
她希望潮南内衣家居服行业协会能够充分发挥协会与会员、企业与政府、内部与外界的桥梁纽带作用,及时向政府有关部门反映行业、企业迫切需要解决困难和问题,为企业排忧解难;要及时掌握国内外的内衣家居服行业市场信息动态,积极搭建信息技术、购销等交流合作平台;自觉树立行业自律意识,抵制行业违规经营,营造诚实守信、公平竞争的市场环境。
她表示,区委区政府将大力支持协会的发展,鼓励支持协会开展各项活动,努力将协会办成国内“品牌协会”,打造成为国内内衣家居服行业协会的成功典范。
在成立大会前,潮南区内衣家居服行业协会还举行预备会议,选举产生第一届理事会领导班子。