网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>街镇动态
 
 
峡山街道举办“迎新年,推创文”书画展
 
    日期: 2018/1/8 10:07:33    点击数: [1527] 【字号      
11日,峡山街道在文化馆举办“迎新年,推创文”书画展。区政协主席苏华渠、副区长郑孟坚出席开幕式。
据了解,本次书画展得到社会各界的积极响应,峡山街道各条战线、中小学师生以及书画爱好者等踊跃参与,共收集到书画作品500多件,展出优秀代表作品近300件,还有省、市内外著名书画家专门寄来墨宝贺展。其中,书法作品有楷、行、篆、隶、草各种书体,绘画作品涵盖国画、素描、水彩、油画等。或浓墨重彩、或轻描淡写,风格多样,各有异趣。每幅作品都融入了作者学习生活的灵性和感悟,匠心独用,精心创作,用不同的艺术语言歌颂了伟大的党、可爱的祖国和美丽的家乡。
此次书画展的举办,充分反映峡山街道创文强管呈现的新风尚、新变化,充分展示百载商埠城乡面貌取得的喜人变化和经济社会发展取得的巨大成就,充分体现峡山人民开拓创新、积极进取的良好精神风貌。
书画展吸引了许多青少年和书画爱好者到场参观,他们表示,这样的活动和展览,让广大人民群众在接受文化艺术熏陶的同时,也感受到了创文强管以来城乡文明的提升和经济社会的新发展。