网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>人事信息>>>人事任免
 
 
区四届人大常委会召开第十四次会议
 
    日期: 2018/1/8 10:21:19    点击数: [1797] 【字号      
12月29日,区四届人大常委会召开第十四次会议,听取和审议了有关报告,并通过有关人事任免事项。区人大常委会主任陈运源、区人大常委会副主任郑建雄、李悦斌、陈文洲、李元正、张秀卿、王献国等出席会议。
区委常委、常务副区长王楚彬,区政协副主席、区财政局局长吴茂财,区法院院长陈维强,区检察院检察长黄灿辉,区政府办、法制局、财政局、审计局主要负责人,区人大机关各室负责人,各镇(街道)人大主要负责人,部分区人大代表列席会议。
会议听取和审议区政府关于区四届人大二次会议代表议案建议办理情况的报告;听取和审议区政府关于潮南区2016年本级预算执行和其他财政收支的审计查出问题整改情况的报告;听取和审议区政府关于潮南区2017年预算调整草案的报告;通过关于接受有关人员辞职的决定;听取区人大常委会代表资格审查委员会关于代表出缺情况和选举代表的代表资格审查报告;讨论决定区四届人大三次会议有关事项;通过区人大常委会工作报告。
区委常委、常务副区长王楚彬在会上作表态发言,表示区政府将按照会议提出的意见建议,针对存在问题,落实有关部门抓好整改,着力推进我区依法行政工作,为建设活力健康文明新潮南、谱写人民美好生活新篇章而努力奋斗。
会议还通过投票表决的方式通过有关人事任免事项。