网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>部门动态
 
 
区公安机关开展2018年第一次全区统一清查行动
 
    日期: 2018/1/10 9:42:17    点击数: [245] 【字号      
为确保区“两会”期间全区社会治安持续稳定,深入推进岁末年初各项公安工作,按照市局、区委、区政府的工作部署,14日,区公安机关在全区范围内组织开展统一清查行动。副区长、区公安分局局长许俊雄现场检查督导工作。
此次行动从治安大队、刑警大队、经侦大队、网警大队、禁毒大队、巡警大队抽调58名警力,协助峡山、两英、陈店、司马浦、胪岗派出所开展清查设卡。各派出所在辖区主要路段设置武装卡哨,重点检查过往货运车辆及无牌无证摩托车,特别是六轮箱式的货运车辆。对治安重点区域和部位特别是对公共娱乐场所以及场所内的“黄赌毒”等突出治安问题、“两抢一盗”犯罪重点组织清理整治打击。消防、治安大队牵头各派出所,结合本辖区,突出重点领域、重点企业、重大隐患,全面开展消防安全大排查大整治,进一步强化重点行业领域岁末年初安全生产工作。