网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>街镇动态
 
 
峡山街道部署卷烟打假、节前社会管理等工作
 
    日期: 2018/1/24 10:58:42    点击数: [394] 【字号      
1月19日,在我区召开卷烟打假专项行动工作会议后,峡山街道立即组织召开会议,传达贯彻全区工作会议精神,并对卷烟打假、节前社会管理等工作进行部署。
会议要求,各有关部门各村(社区)要立足峡山街道实际,迅速制定相应的工作方案,加强协调联动,将具体责任落实到人、落实到位;要马上行动,以村居为单位,以废弃厂房、田间地头等隐蔽场所为重点,立即开展地毯式的全面搜查;要加强对峡山街道辖区内印刷企业、运输企业的管理监控力度;要严格问责,确保峡山经济发展秩序稳定。
会议还对节前社会管理工作进行部署,要求街道上下要加强对治安犯罪的打击力度,做好节前各项安全隐患排查工作,全力做好节日期间安全工作,确保让广大人民群众过上一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。