网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>部门动态
 
 
区委统战部、人保财险潮南支公司到利陂村看望慰问贫因户
 
    日期: 2018/2/12 9:27:46    点击数: [1002] 【字号      
28日,区委统战部、人保财险潮南支公司来到仙城镇利陂村,看望慰问106户贫困户和4户困难党员,向他们送去节日的问候。
据了解,利陂村共有贫困户106户,区委统战部、人保财险潮南支公司在精准扶贫中挂钩利陂村以来,深入调查摸底,落实责任到人,制定帮扶工作计划,重视贫困户的技能培训,并把节日慰问与送温暖作为帮扶的重要内容,精准扶贫工作取得一定成效。
慰问中,慰问组还走访慰问张隆兴、张海镇、黄坤泉、张兴贞四位困难党员,每到一处,慰问组都详细了解困难党员的近况,感谢他们为党和国家的事业作出的贡献,嘱咐他们要好好休养身体,保持乐观心态,安享晚年。
慰问活动还邀请区书法家协会的书法家到场挥毫泼墨,为利陂村群众书写春联。