网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>政务动态
 
 
潮南区妇联召开四届三次执委(扩大)会议
 
    日期: 2018/2/13 15:18:24    点击数: [235] 【字号      
28日,区妇联召开四届三次执委(扩大)会议。会议传达省妇联十二届五次执委会议精神,回顾总结我区2017年妇联工作,研究部署2018年工作任务。区委副书记肖永彤出席会议。
过去一年,全区各级妇女组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实中央、省、市关于加强和改进党的群团工作的决策部署,紧扣党政中心、努力增强“三性”,紧盯改革主线、坚持创新推动,紧贴妇儿需求,确保精准发力,各项工作推进有力。新的一年,区妇联将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实中央、省、市关于加强和改进党的群团工作的精神,围绕区委、区政府工作中心,引领妇女奋发有为建新功、深化家庭文明建设促和谐、维护妇女儿童权益多作为,扎实推动改革创新落地见效,以更加振奋的精神和扎实的工作作风,不断开创妇女工作新局面。
肖永彤充分肯定过去一年全区妇联工作取得的成绩。他强调,全区各级妇女组织和广大妇联干部要坚持正确方向不偏离,引领妇女群众坚定不移听党话跟党走;要聚焦工作全局不散光,团结带领妇女群众在新时代新征程中建功立业,推动改革创新不懈怠,不断提高做好妇女工作的能力水平。