网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>部门动态
 
 
区公安交警部门强化管理保障节日道路交通安全
 
    日期: 2018/2/24 9:34:13    点击数: [2192] 【字号      
春节期间,区公安交警大队严格值班备勤,采取有力措施,积极为春节道路交通安全保驾护航,为群众营造平安、顺畅的出行环境。
在举国同庆佳节的时候,却是交警部门最忙碌的时候。面对车辆增多、出行人员增多等严峻的交通安全形势,区公安交警部门提前制定了节日道路交通安全保障工作方案,加强道路交通安全组织和领导,全力以赴投入到道路交通管理工作中。
除了制定工作预案,区公安交警部门还加大警力投入,做好我区重点交通路段的指挥疏通工作,确保过往车辆有序通行。
据了解,区公安交警大队在节日期间,交警大队严格落实路面勤务,确保每天有三分之二的警力上路,并根据车流的变化适时调度。同时,区公安交警大队也提醒群众,在通过缓慢路段时要听从现场交警疏导指挥,不要随意变道、乱掉头确保道路安全有序通行。