网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政府采购>>>采购公告
 
 
汕头市潮南区电子政务技术咨询服务资格公开招标采购公开招标公告
 
    日期: 2018/3/5 16:21:57    点击数: [1502] 【字号      
汕头市公共资源交易中心潮南分中心汕头市潮南区行政服务中心管理办公室的委托,对汕头市潮南区电子政务技术咨询服务资格进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。
一、采购项目编号:CNGZC2018003
二、采购项目名称:汕头市潮南区电子政务技术咨询服务资格公开招标采购
三、采购预算:本项目无预算
四、采购数量:2家
五、项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策) 请参阅采购文件。
六、供应商资格:
(一)投标人应按招标文件的要求,提交证明其有资格参加投标和中标后有履行合同能力的文件,并作为其投标文件的组成部分,包括但不限于下列文件(其中属于复印件的均需加盖公章)
1.具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:
法人或者其他组织的有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证等证明文件复印件(正在办理商事登记三证合一的,提供工商部门证明或办理回执,原证书视同有效);
法定代表人/负责人证明书原件(如果法定代表人/负责人本人参加);
法定代表人/负责人证明书和法定代表人/负责人授权委托证明书原件(如果法定代表人/负责人授权委托他人参加);
法定代表人/负责人或委托代理人(如果法定代表人/负责人授权委托他人参加)的身份证原件和复印件,原件核对后退回。
财务状况报告(提交2016年度或2017年度经中介机构审计的财务状况报告复印件)
依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(缴纳至投标截止日前半年内任一月份)
参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录以及近三年没有违反职业道德和违法执业行为记录的书面声明(原件)。
2.具有工程咨询单位甲级资质企业(通信信息类)或信息系统工程监理单位甲级资质(资质证书复印件)。设立分公司的企业(公司)不能同时以总公司及分公司分别应标。
3.投标人投标时须持有当地人民检察院出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(原件)(根据汕检会【2013】1号文规定)。
4.本项目不接受联合体投标。
(二)资格证明文件必须真实有效
七、有意参加本次公开招标采购的供应商须预先进行报名:
投标报名方式:符合资格的供应商应当在2018年3月5日起至2018年3月23日期间(办公时间内,法定节假日除外)到汕头市公共资源交易中心潮南分中心(详细地址:潮南区党政综合办公用房附楼1栋二楼209室)将报名函原件送达汕头市公共资源交易中心潮南分中心报名备案,报名函格式自定,但必须有法定代表人/负责人签名、加盖公章,并且注明联系人、联系电话、传真等信息。招标文件请点击附件自行下载。
八、投标截止时间:2018年3月26日14:30 
九、投标文件递交地点:潮南区党政综合办公用房附楼1栋二楼开标室 
十、开标时间:2018年3月26日14:30 
十一、开标地点:潮南区党政综合办公用房附楼1栋二楼开标室
十二、关于文件公示:现将该项目文件(采购编号:CNGZC2018003可点击附件下载)进行公示,公示期自2018年3月5日2018年3月12日五个工作日,供应商认为采购文件的内容损害其权益的,可以以书面形式(加盖单位公章,电话咨询)向采购人或者我分中心提出质疑。
十三、联系事项
1、采购人联系方式。
采购人名称:汕头市潮南区行政服务中心管理办公室 
采购单位联系人:黄先生         电话:0754-89483086
2、采购代理机构联系方式。
采购代理机构名称:汕头市公共资源交易中心潮南分中心
采购代理机构地点:潮南区党政综合办公用房附楼1栋二楼209室
采购代理机构联系人:李泽锋      电话:0754-89966209
采购代理机构传真:0754-89966209
 
汕头市公共资源交易中心潮南分中心
     2018年3月5日
附件:招标文件