网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>街镇动态
 
 
两英镇纪念“三八”国际劳动妇女节108周年
 
    日期: 2018/3/9 14:59:51    点击数: [1181] 【字号      
为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,引导广大群众提高对“注重家庭、注重家教、注重家风”的重视,营造传承良好家风的浓厚氛围,助力文明创建,38日,两英镇以表彰先进、文艺汇演的形式欢度节日。
随着《爱我中华》的音乐响起,活泼的少儿舞蹈拉开了“巾帼建新功 传承好家风”文艺汇演的序幕,独唱、合唱、舞蹈等11个精彩节目轮番上演,尽显巾帼风采,让现场沉浸在一片欢乐的海洋中。
两英镇希望广大妇女要学习宣传贯彻好党的十九大精神,勇做奋发有为的新时代女性,做良好家风的培育者和传承者,要求妇女组织要切实做好服务妇女儿童工作,激扬巾帼之志,奉献巾帼之功,共同把两英的经济社会各项事业推上新的台阶。