网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>政务动态
 
 
潮南区召开区海洋与渔业“净海2018”专项执法行动工作会议
 
    日期: 2018/3/13 11:07:30    点击数: [447] 【字号      
进一步贯彻落实全国和省、市海洋与渔业工作会议精神结合国家海洋督察和当前扫黑除恶专项斗争工作的要求3月12日,潮南区召开区海洋与渔业“净海2018”专项执法行动工作会议,对专项执法行动进行了部署。区政府副区长郭业昭出席会议并作重要讲话。
会议要求,要认清形势,充分认识专项执法行动的重要性和紧迫性;要抓住关键,全力完成专项执法行动各项任务;要通力协作,圆满完成专项执法行动。
会议强调,各部门要坚决把涉海涉渔违法违规专项执法行动作为重大政治任务抓好,以决战决胜的精神状态、扎实有力的实际行动,迅速形成压倒性态势,坚决打赢“净海2018”专项执法行动这场硬仗,推动我区创文强管活动走向深入,规范用海和渔业生产秩序,净化、保护海洋与渔业环境,进一步提升人民群众的安全感、幸福感、和获得感。为全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程营造安全稳定的社会环境。