网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>政务动态
 
 
我区开展“3·12”植树节义务植树活动
 
    日期: 2018/3/14 10:54:27    点击数: [411] 【字号      
3月9日,我区在峡山街道大宅村生态园开展“3·12”植树节义务植树活动,以实际行动动员全区干部群众积极投身到绿色生态文明建设中,再掀绿化潮南行动新热潮。区人大常委会主任陈运源、区政协主席苏华渠与区委、区人大、区政府、区政协各套领导班子参加活动。
据悉,本次义务植树活动旨在深入贯彻落实区委区政府关于“护绿大南山、共建新潮南”工作部署,扎实开展植树护绿,加强绿色生态文明建设,同时充分发挥各级党政领导和各有关单位的示范带动作用,以点带面,用实际行动号召全区人民积极参与护绿植绿活动,推进“绿满家园,美丽潮南”建设,再掀绿化潮南行动新热潮,打造绿色美丽幸福新潮南。
据了解,当天各有关镇、村也在辖区内重点地段开展义务植树,截至9日,全区参加义务植树人数达4.3万人次,植树9.6万株。