网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>经贸投资>>>经济动态
 
 
潮南区新增12个广东省名牌产品
 
    日期: 2018/3/27 14:39:58    点击数: [682] 【字号      
近日,从有关部门获悉,广东省名牌推进委员会发布了《关于公布2017年度广东省名牌产品名单的公告》,潮南区共有8家企业12个产品获评2017年度广东省名牌产品。目前,全区累计共有12家企业21个产品获评广东省名牌产品称号。
近年来,潮南区质监局以创建“全国服装(内衣家居服)产业知名品牌示范区”和“广东省质量强区示范区”为契机,深入实施名牌发展战略,不断加大重点企业引导帮扶力度,主动协助企业采用国际标准和国外先进标准组织生产,建立完善质量保证体系、计量检测体系,帮助企业完善各项检测设施,加强产品全过程全方位的质量监控,提升产品质量。同时,对申报名牌产品的企业在质量、计量、标准等方面的业务优先办理,为企业争创名牌开通“绿色通道”。通过扎实有效地推进名牌发展战略,区域品牌价值和品牌效应明显提升,进一步提高企业产品的市场竞争力和占有率,有力地促进潮南经济快速健康发展。