网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政府采购>>>采购公告
 
 
汕头市潮南区电子政务技术咨询服务资格第二次公开招标采购公告
 
    日期: 2018/4/2 16:37:02    点击数: [1480] 【字号      
汕头市公共资源交易中心潮南分中心汕头市潮南区行政服务中心管理办公室的委托,对汕头市潮南区电子政务技术咨询服务资格第二次公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。
一、采购项目编号:CNGZC2018004
二、采购项目名称:汕头市潮南区电子政务技术咨询服务资格第二次公开招标采购
三、采购预算:本项目无预算
四、采购数量:2家
五、项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策) 请参阅采购文件。
六、供应商资格:
(一)投标人应按招标文件的要求,提交证明其有资格参加投标和中标后有履行合同能力的文件,并作为其投标文件的组成部分,包括但不限于下列文件(其中属于复印件的均需加盖公章)
1.具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。
2.具有工程咨询单位甲级资质企业(通信信息类)或信息系统工程监理单位甲级资质(资质证书复印件)。设立分公司的企业(公司)不能同时以总公司及分公司分别应标。
3.投标人投标时须持有当地人民检察院出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(原件)(根据汕检会【2013】1号文规定)。
4.本项目不接受联合体投标。
(二)资格证明文件必须真实有效
七、有意参加本次公开招标采购的供应商须预先进行报名:
投标报名方式:符合资格的供应商应当在2018年4月2日起至2018年4月20日期间(办公时间内,法定节假日除外)到汕头市公共资源交易中心潮南分中心(详细地址:潮南区党政综合办公用房附楼1栋二楼)将报名函原件送达汕头市公共资源交易中心潮南分中心报名备案,报名函格式自定,但必须有法定代表人/负责人签名、加盖公章,并且注明联系人、联系电话、传真等信息。招标文件请点击附件自行下载。
八、投标截止时间:2018年4月23日14:30 
九、投标文件递交地点:潮南区党政综合办公用房附楼1栋二楼开标室 
十、开标时间:2018年4月23日14:30 
十一、开标地点:潮南区党政综合办公用房附楼1栋二楼开标室
十二、关于文件公示:现将该项目文件(采购编号:CNGZC2018004可点击附件下载)进行公示,公示期自2018年4月2日2018年4月10日五个工作日,供应商认为采购文件的内容损害其权益的,可以以书面形式(加盖单位公章,电话咨询)向采购人或者我分中心提出质疑。
十三、联系事项
1、采购人联系方式。
采购人名称:汕头市潮南区行政服务中心管理办公室
采购单位联系人:黄柱跃         电话:0754-89483086
2、采购代理机构联系方式。
采购代理机构名称:汕头市公共资源交易中心潮南分中心
采购代理机构地点:潮南区党政综合办公用房附楼1栋二楼
采购代理机构联系人:李泽锋      电话:0754-89966209
采购代理机构传真:0754-89966209
 
 汕头市公共资源交易中心潮南分中心
     2018年4月2日
附件:招标文件