网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>街镇动态
 
 
潮南环城公路将于10月底前完成除汕湛共线段外其余工程任务
 
    日期: 2018/4/12 14:37:41    点击数: [2236] 【字号      
潮南环城公路是峡山城区的主要交通干线,截至目前,项目除汕湛共线段外其余路段已进入工程扫尾阶段,正配套完善雨污水系统、步道、绿化、路灯等附属设施,力争今年10月底前完成除汕湛共线段外其余工程任务。
据了解,潮南环城公路工程全长8.457公里,起点与终点均与国道324线连接,途经峡山街道洋汾陈、拱上、义英、华桥、潮东、东溪、练南七个村(居)。项目按一级公路标准结合市政道路功能进行设计,双向六至八车道,设计速度60公里/小时,沥青混凝土路面,配套完善雨污水系统、绿化、路灯等附属设施。目前,项目除了汕湛共线段1.5公里外,其余路段已进入工程扫尾阶段。
峡山街道表示,将进一步落实工作责任,加大工作力度,及时协调解决施工过程存在问题,最大程度消除不利因素,力争在今年10月底前完成除汕湛共线段外其余工程任务。