网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>政务动态
 
 
市领导孙光辉带队到我区开展现代农业产业园调研
 
    日期: 2018/4/12 14:40:00    点击数: [753] 【字号      
4月4日,市委副书记、政法委书记孙光辉带队来到我区,深入井都镇开展现代农业产业园调研。市委副秘书长张锡潮,区委副书记肖永彤陪同调研。
孙光辉一行先后来到省重点农业龙头企业、省“菜篮子”工程协会常务理事单位汕头市洪茂种养有限公司,市农业产业化龙头企业、省惠农信息社汕头市丰乐农业科技有限公司和国家重点农业龙头企业汕头市德兴台隆生态农业有限公司(北欧农场),实地察看了种植区域、生产车间、加工厂等地,就水果、优质蔬菜生产销售、加工及技术推广,种猪繁育、猪苗培育、商品猪养殖、现代化猪场建设及技术推广等情况进行详细了解。
孙光辉要求,潮南区各级各相关部门要认真收集、梳理企业发展中遇到的困难,研究解决办法,力所能及帮助企业解决土地、资金、技术等方面问题;企业在生产过程中要重视对传统优良品种的保护,通过技术创新改良品种,提高农产品产量,保证产品质量,同时要学习先进种养技术,进行集中化、现代化养殖,减少污染,保护环境。