网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>政务动态
 
 
我区召开作风督查专项工作会议
 
    日期: 2018/4/16 11:19:12    点击数: [715] 【字号      
4月13日,我区召开作风督查专项工作会议,传达贯彻市有关作风督查专项工作会议精神,指出全区阶段来创文强管工作存在的问题和短板,部署下阶段专项督查工作。区委常委、区委办主任、区作风办主任陈大立,区人大常委会副主任、区作风办常务副主任郑建雄等参加会议。
陈大立要求,各级各单位要突出问题导向,开展全面摸查,对各项工作中存在的不足、短板做到心中有数,通过建立问题台账,明确领域、行业、责任和整改时限、标准;要落实责任,加强动态巡查,立行立改;要加强督查督办,严肃问责,对相关责任单位和责任人进行严肃追责问责,要形成工作合力,树立全局意识和大局观念,形成部门联动、区域联动、上下联动的工作格局;要开展自查自纠,争取全覆盖、无死角,确保上级的各项决策部署落到实处。