网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>部门动态
 
 
区住建局、质监局联合开展工地安全生产检查
 
    日期: 2018/4/17 10:11:19    点击数: [1290] 【字号      
为吸取汕头“4·9”较大事故教训,防范安全生产事故, 4月13日,区住建局、质监局联合组成检查小组,深入我区部分工地开展安全生产检查。
检查小组还邀请市机械设备专家对工地机械设备进行详细检查,重点对起重机械设备、外脚手架、高支模、深基坑等较大危险分项分部进行全面排查,并要求施工单位对检查中发现存在的隐患立即落实停工闭环整治,要按照上级有关要求,迅速对项目安全隐患开展自查自纠,排查治理死角盲区,全力消除安全隐患。
区住建局、质监局表示,接下来将按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,对全区所有在建项目开展全面排查,确保安全隐患彻底排除,以最严的措施筑牢安全生产和隐患排查的防线。