网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>人事信息>>>人事任免
 
 
区四届人大常委会召开第十八次会议
 
    日期: 2018/5/3 11:02:14    点击数: [1323] 【字号      
4月27日,区四届人大常委会召开第十八次会议,听取和审议有关情况报告,并通过有关人事任免。
区人大常委会主任陈运源,区人大常委会副主任郑建雄、李悦斌、陈文洲、李元正、王献国员出席会议。
区委常委、区政府常务副区长王楚彬,区法院院长陈维强列席会议。
会议听取和审议区政府关于2017年度依法行政工作情况的报告,听取和审议区政府关于潮南区创建教育现代化先进区工作情况的报告。
王楚彬在会上作表态发言,表示区政府将按照会议提出的意见建议,进一步强化法制理念、提升依法行政能力、加快政府职能转变、强化行政监督、深化行政执法体制改革等,不断推进潮南依法行政工作再上新台阶;要进一步在教育资源配置、师资力量配备等方面加快工作力度,加快推进教育现代化发展。
会议还通过投票表决的方式通过有关人事任免事项。