网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>部门动态
 
 
潮南严厉打击印染企业违法排污行为
 
    日期: 2018/5/8 14:36:51    点击数: [1475] 【字号      
为严厉打击印染企业违法排污行为,区环保部门将根据《潮南区环境保护局奖励公众举报环境违法行为办法(试行)》,对群众举报区在管132家印染企业偷排直排生产废水行为,经区环保部门查证属实后,将实施重奖,奖励最高达30万元。
自《潮南区环境保护局奖励公众举报环境违法行为办法(试行)》公告发出之日起至2018年12月底,凡举报区在管132家印染企业偷排直排生产废水,经区环保部门查证属实,在10天内给予举报人30万元奖励。
据了解,举报人举报时应提供被举报企业的名称、违法行为发生地以及违法行为照片(视频)或者违法排污暗管的走向等,举报可采取匿名的方式,区政府对举报者全程严格保密,依法保护举报人的合法权益,并及时向举报人反馈查处情况。