网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>部门动态
 
 
潮南区新时代文明传习“书画进校园”活动走进桃溪学校
 
    日期: 2018/5/9 9:18:12    点击数: [2145] 【字号      
为更好发挥“新时代传习中心”的引领作用,弘扬中国传统文化,传承中华民族优秀书画艺术,5月5日,由区委宣传部主办,峡山桃溪学校、区美术家协会承办的新时代文明传习“书画进校园”活动走进桃溪学校。
此次活动是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传播文明理念,倡树时代新风,旨在不断满足基层群众对精神文化的需求,提升群众文明素养、活跃城乡文化生活,真正推动各项工作在基层落地生根。在活动中,桃溪学校主要负责人向12名潮南区美术家协会的艺术家们颁发聘期10年的“新时代文明传习指导老师”聘书。
不少参加活动的学生都说,这次能面对面与艺术家们学习传统文化,他们倍感兴奋,表示将把传统文化融入到平常的学习中,增长艺术见识,增强自身文化修养。