网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>街镇动态
 
 
陇田镇集中整治辖区乱象
 
    日期: 2018/5/14 10:52:25    点击数: [1938] 【字号      
近日,陇田镇对照市作风办牵头市爱卫办到陇田镇开展环境卫生和交通秩序专项督查的问题清单,迅速落实整改,连续作战,确保各项整改任务取得实效。
5月9日,陇田镇组织镇驻浩溪社区、东波社区、兴陇社区工作组同志和3个社区的“两委”干部、工作人员、环卫人员等150多人,集中对浩华路及周边的占道经营乱象进行劝阻清理,对经营户门前自设路障进行没收,对商户违规搭建搭设物进行拆除,对路面卫生进行清扫,全力改善浩华路及周边的卫生环境面貌和经营秩序。
陇田镇表示,接下来将进一步强化浩华路沿线各村(社区)责任,抓常、抓细、抓长。对浩华路分段分片落实监管责任,并落实专人进行日常巡查监管,及时发现问题并整改,防止占道经营及“脏、乱、差”现象的反弹;多形式开展宣传教育,充分动员浩华路及周边的经营户参与到文明创建工作中来。