网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>政务动态
 
 
我区部署新一年妇儿工委工作
 
    日期: 2018/5/14 10:54:53    点击数: [323] 【字号      
5月9日,我区召开2018年妇儿工委工作会议传达省、市妇儿工委工作会议精神,回顾总结过去一年全区妇儿工委工作情况,研究部署新一年妇儿工委工作。副区长、区妇儿工委主任郑孟坚参加会议。
郑孟坚要求,各级各有关单位要站在新的历史方位,面对我国社会主要矛盾的新变化,把握妇女儿童事业发展新要求,认真思考、谋划妇女儿童事业发展的目标任务、策略措施、路径方法;要严格按照规划部署,聚焦关键性领域,着力解决突出问题,全力推动我区“两个规划”达标,开创妇女儿童事业发展新局面;要夯实主体责任、凝聚工作合力,保障完成妇女儿童发展规划的各项目标任务,实现妇女儿童事业新作为。
郑孟坚强调,各级各有关单位要坚持以党的十九大精神为指导,认真贯彻落实省、市妇儿工委工作会议精神,按照省、市、区妇儿工委的部署开展工作,进一步落实主体责任,加强对实施两个规划工作的领导,开拓创新,努力探索妇女儿童工作的新方法、新机制,全力推动我区妇女儿童发展规划各项指标达标,确保我区实施妇女儿童发展规划取得新进展、新成效。