网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>部门动态
 
 
扶贫帮困送温暖 精准扶贫暖人心
 
    日期: 2018/5/17 9:58:07    点击数: [1359] 【字号      
5月15日,团区委、区工商局联合在济美村开展“扶贫帮困送温暖,精准扶贫暖人心”慰问活动。
活动上,团区委希望受助群众要自立自强,通过勤劳甩掉贫困帽子,过上幸福生活;希望社会各界热心人士能够弘扬中华民族扶贫济困、互帮互助的传统美德,积极倡导守望相助、乐善好施的社会风尚,努力营造扶贫济困、团结互助的社会氛围。据了解,此次活动,区慈心义工协会为雷岭镇104户贫困户发放大米104袋,食用油104瓶,方便面208箱,轮椅7台,拐杖4副及其他慰问物资。     启动仪式结束后,参加活动的人员分组将慰问物资送到贫困户家中,并与贫困户亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活需求,切实为困难群众解决困难。同时,积极宣传讲解各项扶贫政策,鼓励他们坚定脱贫致富的信心。