网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>经贸投资>>>经济动态
 
 
区长陈俊峰带队调研区内重点外贸企业
 
    日期: 2018/5/23 9:55:19    点击数: [335] 【字号      
5月17日,区长陈俊峰带队调研区内重点外贸企业,了解企业外贸工作碰到的问题,帮助企业排忧解难,宣传外贸相关扶持政策和措施。
陈俊峰一行先后实地察看了广东三叶工业有限公司、汕头市茂兴制衣有限公司、广东金万年文具有限公司,了解企业外贸工作碰到的问题,听取企业诉求,帮助企业排忧解难,宣传外贸相关扶持政策和措施。
调研中,陈俊峰区长了解到企业存在招工难,受国际形势影响、经营场地局限、扩产融资难等困难,制约了企业生产,他指出困难是暂时的,希望企业坚定信心,保住客户,保住渠道,稳定传统市场,开拓新兴市场,下半年要开足马力迎难而上,要把转型升级作为出口解困的根本途径,通过引进先进设备、加大科技创新投入等方式,提高企业产品附加值,做强做大企业,发挥引领示范作用;要提高诚信意识,依法经营,共同推动潮南加快全面振兴、协调发展。针对企业在发展中遇到问题,区政府将认真梳理研究,逐项落实,最大限度解决好企业发展中的各种难题,助推企业健康快速发展。