网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>经贸投资>>>经济动态
 
 
“潮南内衣”品牌价值超80亿元
 
    日期: 2018/6/5 10:11:30    点击数: [274] 【字号      
近日,中国质量认证中心发布了2017年区域品牌价值评价结果。中国质量认证中心评估,“潮南内衣”品牌价值评估为80.84亿元。“潮南内衣”区域品牌从2016年品牌价值的16.94亿元到2017年品牌价值的80.84亿元,品牌价值增长了63.9亿元,品牌价值大幅度提升。
品牌是一个地区综合实力的集中体现,近年来,潮南区大力推进品牌培育,鼓励提供优质供给。在推动区域“内衣家居服”品牌发展中,潮南区于2017年初通过“全国服装(内衣家居服)产业知名品牌创建示范区”现场验收之后,继续大刀阔斧开展“潮南内衣家居服”区域品牌建设:继续完善应急预案等制度措施,扶持和提升产业发展;大力加强品牌培育,全力帮扶企业争创“广东省名牌”等荣誉;开展质量提升行动,加强监督检查和专项抽检,及时发现和解决产品质量风险;推广先进质量管理模式,举办培训会议,提升企业的产品质量和管理水平;推进技术标准战略,引导企业“采标”生产,鼓励参与国家、行业标准制修订,提升标准话语权;开展宣传报道,深度报道潮南“潮南内衣家居服”区域品牌建设情况。品牌的创建为潮南区“内衣家居服”区域品牌的保护和传承带来了积极的影响,“潮南内衣家居服”的知名度、品牌价值也在不断提升,本次品牌价值评价结果的大幅度提升,是我区打响区域品牌建设战略的初步成果。
下一步,潮南区将进一步发挥好“知名品牌示范区”的示范引领作用,通过一系列的措施和办法,让“潮南内衣家居服”涌现更多品牌,把“潮南内衣家居服”品牌打得更响,创造更多价值。