网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>政务动态
 
 
区领导高考首日巡视考场
 
    日期: 2018/6/8 11:19:15    点击数: [722] 【字号      
6月7日是2018年全国高考的第一天。当天上午,区长陈俊峰、区人大常委会主任陈运源、区政协主席苏华渠等区领导来到六都中学考场,巡视高考情况,要求要抓好高考各项工作,在确保“平安高考”目标实现的同时,为考生创造一个公平公正、安静有序、安全畅通的考试环境。
据了解,2018年我区报考普高类考生9672人,比去年增加601人,考场332间,监考员680人,我区今年普通高考共设置八个考点,分别是六都中学、两英中学、砺青中学、晓升中学、峡晖中学、东山中学、潮南实验学校、司马浦中学。
巡视中,陈俊峰要求各有关职能部门要恪尽职守,不折不扣地做好高考各项工作,在确保“平安高考”目标实现的同时,让考生在公平公正、安静有序、安全畅通的考试环境下,完成人生一场重要的考试,向潮南人民交一份满意的答卷,确保2018年高考工作顺利完成。
副区长郑孟坚、许俊雄等区领导陪同活动。