网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>街镇动态
 
 
两英镇一区管印染企业被查处
 
    日期: 2018/6/13 10:48:18    点击数: [366] 【字号      
6月8日,两英镇在巡查中发现辖区内的汕头市潮南区锦兴印染有限公司将未经处理的废水直接排放,对此,该镇联合区环保、公安等部门对该企业进行查处。
连日来,两英镇把整治练江流域环境污染作为一项重大政治任务和民生实事来抓,在动员全镇印染企业依法排放的同时,镇主要领导带队对辖区内的印染企业进行排查。8日凌晨1时许,该镇在龙岭工业区巡查中发现,汕头市潮南区锦兴印染有限公司的排污口污水呈现色度高、热度高的现象后,立即抽取样品及证据送检,并向区环保、公安部门通报巡查情况。接报后,区环保执法人员和两英派出所的民警第一时间赶赴现场。
两英镇表示,将继续加大对辖区内印染企业的监管巡查力度,对污染环境的行为,发现一宗,打击一宗。