网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>街镇动态
 
 
胪岗镇召开动员会 部署练江综合整治各项工作
 
    日期: 2018/6/25 14:49:10    点击数: [1162] 【字号      
6月19日,胪岗镇召开镇委(扩大)会议,传达上级有关会议精神,深度剖析当前工作不足,部署练江综合整治各项工作,表示将坚决打赢练江综合整治攻坚战。
会议传达了中央环保督察“回头看”有关工作情况和市委常委会议、区委常委会议、潮南区坚决打赢练江综合整治攻坚战动员会有关精神。
会议指出,练江综合整治是一件实实在在的民生实事,各村(社区)、各部门要提高政治站位,切实将思想、行动统一到市委、区委的决策部署上来,乘势而为,坚决打赢练江综合整治攻坚战。要坚决执行党政同责、一岗双责,部门、村(社区)形成合力的工作格局,并建立健全长效管理机制。要迅速行动,掀起“五清”行动高潮,开展内溪河清淤清障、垃圾清理、环境违法行为、畜禽养殖清理、截污管网、生态修复“五大”攻坚战。要加大投入,为打赢练江综合整治提供保障。要加大宣传力度,及时建立有关台账,通过多形式多渠道向广大人民群众宣传普及环保知识。要加大责任追究力度,力促胪岗练江综合整治工作取得新成效。