网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>部门动态
 
 
区教育系统召开教育系统作风建设专项工作会议
 
    日期: 2018/7/3 11:15:11    点击数: [1064] 【字号      
近日,区教育局召开教育系统作风建设专项工作会议,提出要以更大决心、更强力度推动作风建设再出发,持续夯实教育系统作风建设基础,有效促进能力素质提高、行政效能提速、公职形象提升。
自开展作风建设年活动以来,区教育局通过坚持不懈努力,从根本上扭转教育系统存在的不正之风和不良习气,提高广大教职员工“忠诚党的教育事业、敬业奉献”的思想意识,更好的落实立德树人根本任务。
会上,该局提出要进一步完善学习制度,转变工作作风,提高廉洁自律意识;要提高政治站位,弛而不息推进作风建设年活动;要坚持问题导向,加强规范管理、加强学习教育、加强监督检查,推动作风建设取得新的明显成效;要加强组织领导,以上率下,以“钉钉子”的精神推动作风建设实现常态化、长效化和制度化,引导广大教职员工更好忠于职守、担当奉献,形成推动潮南教育持续、稳步发展的强大合力,为努力办好人民满意教育,为全区经济社会发展做出新的更大贡献。