网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>人事信息>>>人事任免
 
 
区四届人大常委会举行第十九次会议
 
    日期: 2018/7/6 9:11:26    点击数: [347] 【字号      
6月28日,区人大常委会举行第十九次会议,听取和审议区政府有关工作报告,讨论通过有关工作情况报告和名单。
区人大常委会主任陈运源主持会议。
区人大常委会副主任郑建雄、李悦斌、陈文洲、李元正、张秀卿、王献国和常委会其他组成人员出席会议。
区委常委、常务王副区长王楚彬,区委常委、区监察委主任陈小川,区政协副主席、区财政局局长吴茂财,区法院、区检察院有关负责人,区政府办、审计局、海渔局主要负责人,区人大机关各工委负责人,各镇(街道)人大(工作委员会)主要负责人,部分人大代表列席了会议。
会议听取和审议区政府关于潮南区2017年决算草案的报告,批准2017年决算;听取和审议区政府关于潮南区2017年本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议区政府关于贯彻实施《广东省渔港和渔业船舶管理条例》情况的报告;讨论通过关于检查我区禁毒工作情况的报告;讨论通过关于检查我区实施创新驱动发展战略工作情况的报告;讨论通过区四届人大常委会代表资格审查委员会成员调整名单。