网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>政务动态
 
 
区总工会开展助推练江整治宣传活动
 
    日期: 2018/7/10 14:52:51    点击数: [273] 【字号      
72日,区总工会联合峡山街道党工委、办事处开展“保护练江母亲河,潮南职工在行动”宣传贯彻市委十ー届六次全会精神暨文艺轻骑演出宣传活动。区委副书记肖永彤,区委常委、宣传部长黄丽凤,区人大常委会副主任、总工会主席张秀卿参加活动。
活动开始前,区总工会在现场发放“保护练江”小扇子、倡议书和《潮南文明20条》等宣传资料,引导广大职工群众签名承诺增强文明意识、环保意识,共同保护练江母亲河。
仪式上,区总工会有关负责人宣读了《倡议书》,区领导向11个镇(街道)工会主席发放宣传物品,峡山街道工会带领现场全体人员作出“保护母亲河”的庄重承诺。
张秀卿在讲话中希望全区干部职工和社会各界力量积极参与“练江流域综合整治”专项行动,坚决打赢练江综合整治攻坚战,努力建设绿色生态文明潮南。
活动中,汕头市工人文化宫还为大家带来了文艺表演,诗朗诵《练江——被遗弃的少女》、小品《练江情,潮汕脉》、快板《创文路上看变化》等节目的表演,让大家认识到保护练江的重要性和紧迫性,深刻体会练江整治的艰巨性,坚定了大家积极参与环保的决心和信心。