网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>政务动态
 
 
潮南区召开全区殡改工作推进会议暨后进单位约谈会
 
    日期: 2018/7/12 10:12:21    点击数: [279] 【字号      
7月3日,我区召开全区殡改工作推进会议暨后进单位约谈会。区长陈俊峰强调,各级各部门要统一认识,下定决心,采取有效措施,对下半年殡改工作发起攻坚,全力扭转殡改工作被动落后局面。
陈俊峰要求,各镇(街道)、各职能部门要高度警醒,压实责任,提高政治站位,清醒认识当前殡改工作面临的严峻形势,认真抓好贯彻落实;要突出工作重点,坚持“三查”:“查山”、“查人”,“查重点地区”,始终抓住火化率巩固提高这一重点,对症下药深入推进殡改工作;要强化组织保障,加强组织领导,落实部门职责,强化协调联动,加大宣传力度,狠抓督办落实,彻底扭转殡改工作落后局面,确保完成市下达的殡改任务。
随后,会议对8个后进单位进行约谈,陈俊峰要求目前排名靠后的8个镇务必真正重视起来,真正警醒起来,切实提高政治站位,正视目前殡改工作的突出问题和严峻形势,主动克服畏难、厌战、侥幸思想,主动拿出坚定决心和铁腕措施,奋起直追,奋力攻坚,全力突破,坚决扭转殡改工作落后局面。
区委常委、政法委书记许廷贤参加会议。