网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>部门动态
 
 
我区举办练江流域清洁生产培训
 
    日期: 2018/7/13 10:17:32    点击数: [1416] 【字号      
为落实省委省政府练江流域水污染防治整治工作要求,加快推进练江流域企业转型开级,提升企业清洁生产水平,7月6日,区经信局与省经信委、市经信局联合在金苑假日大酒店举办练江流域清洁生产培训。
培训班特邀省环境监测中心教授级高工蔡瑜瑄、省清洁生产协会部长王丽燕、佛山弘禹环保科技有限公司总经理徐建国分别讲解绿清洁生产基础知识、“十三五”广东省清洁生产政策、纺织印染行业清洁生产先进技术及案例,进一步提高政府主管部门人员、企业经营管理者、公众的清洁生产意识以及企业实施清洁生产的技术能力。
    会上,区经信局还向企业派发了《中华人民共和国清洁生产促进法》《潮南区纺织印染环保综合处理中心建设扶持措施》《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施》等宣传资料。