网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>部门动态
 
 
我区举办“美丽潮南、点亮文明”专场文艺演出
 
    日期: 2018/7/16 16:07:38    点击数: [683] 【字号      
7月8日,由区委宣传部主办、区文广新局、区文化馆协办的主题为“美丽潮南、点亮文明”潮南区新时代文艺轻骑队下基层惠民专场文艺演出活动在文化宫举行。
文艺演出活动在热情奔放的爵士鼓合奏《吸引》中拉开帷幕。随后爵士鼓合奏《愤怒的小鸟》、爵士鼓独奏《小船漂岁月》、中国舞《小组合串烧》以及钢琴表演、拉丁舞、声乐独唱等精彩节目相继登场,一群活泼可爱的小朋友们把他们学到的技艺生动精彩地展现出来,跳跃的音符演奏着青春的活力,动感的舞姿展示了青春的魅力,带动了现场观众的热情,更是赢得了观众们热烈的掌声。
据悉,为更好地发挥文艺队伍在十九大精神宣传中“播种机”的作用,让十九大精神在广大农村落地生根,开花结果,我区以送演出、猜灯谜、作诗歌、办展览等群众喜闻乐见的活动为形式,成立7支“潮南区新时代文艺志愿轻骑队”,深入宣传十九大精神,用文艺工作者的智慧和力量,吹响新时代前进的号角。