网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>街镇动态
 
 
仙城镇开展劝阻野泳专项行动
 
    日期: 2018/7/24 15:11:26    点击数: [535] 【字号      
针对近期有少数群众违规到饮用水源保护区内野泳的现象,仙城镇组织相关部门到库区开展劝阻野泳专项行动,切实保护饮用水源和群众生命安全。
阶段来,仙城镇切实加强金溪水库巡查监管力度,积极劝导野泳人员,对野泳人员临时搭建的休息棚采取拆除措施,对个别不听劝阻的野泳人员,依法实施治安处罚或拘留。据统计,此次专项行动共劝阻野泳人员150多人次,治安处理4人。
仙城镇表示,将继续加强对金溪水库饮用水源保护区巡查力度,对野泳劝导屡教不改的人员,将按饮用水源保护区相关条例、规定,依法对相关人员进行处罚并实施拘留。同时呼吁广大群众,为了确保自身生命安全,切勿到饮用水源保护区内野泳,做遵纪守法的好市民,共同维护好饮用水源。