网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>部门动态
 
 
区总工会开展“送清凉”活动
 
    日期: 2018/8/1 15:13:52    点击数: [454] 【字号      
为做好高温天气防暑降温工作,7月27日,区总工会联合龙光地产开展“环境整治再出发  潮南职工勇担当”夏季送清凉活动,为一线工作者捎去党和政府的关怀。区人大常委会副主任、总工会主席张秀卿参加活动。
慰问组一行先后来到金光路口交警大队站点、324国道司马浦路段,将一批清凉品发给一线交警和区公路局道班职工,为他们送去党委和政府的关怀,对他们不惧高温坚守岗位的敬业精神表达敬意,感谢他们为美化潮南环境付出的辛劳和汗水,并叮嘱他们要注意安全和防暑,尽量调整作息时间,努力做到工作休息两不误。
随后,慰问组来到区纺织印染环保综合处理中心和区垃圾焚烧发电厂,为施工工人、一线职工送去一批清凉品,感谢他们在高温下仍坚持工作,勉励他们要按时按质完成工程任务,为潮南环境整治、助推练江整治再立新功。