网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>街镇动态
 
 
陈店镇开展“五清行动”和“守护练江”宣讲活动
 
    日期: 2018/8/6 16:29:00    点击数: [997] 【字号      
8月4日,陈店镇结合全区第十九个全民家庭活动日,组织开展“五清行动”和“守护练江”宣讲活动,进一步动员全镇广大群众积极参与到练江综合整治行动中。副区长、公安局长许俊雄到场参加活动。
在活动现场,大家顶着酷热,手持扫把、不停打扫路边垃圾杂物,并带动引导当地群众一同加入到劳动中,在大家共同努力下,全镇主次干道、公共用地、溪河沟渠、厝前厝后、干净整洁,全镇面貌焕然一新。
活动中,该镇还在沟湖社区、陈围社区开展“守护练江、潮南儿女在行动”宣讲活动,每场参加人数200多人,场面气氛浓烈,宣讲员用通俗易懂的群众语言,向群众宣讲练江整治的基本常识和潮南文明20条等内容,要求企业要自律、守法经营,自觉做到达标排放。动员广大群众向一切违法排污行为宣战,积极参与练江整治全民监拍,共同建设美好家园。