网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>政务动态
 
 
我区部署陈沙大道改建工程征拆等有关工作
 
    日期: 2018/8/7 10:49:04    点击数: [383] 【字号      
8月1日,我区召开陈沙大道改建工程征拆等有关工作布置会。区长陈俊峰在会上强调,要各司其责,敢于担当,主动服务,做好沿线协调、服务等工作,加快推进陈沙大道改建工程。
陈沙大道的改建升级是深入实施区委四届二次全会提出的“南拓北优”发展战略的重要举措,是完善陈沙大道“双创”走廊基础设施的重要项目。目前,陈沙大道改建工程开工前准备工作进展顺利,项目公司完成组建注册,施工图勘察设计、施工项目部进驻建设等工作均取得实质性进展,清表工作也已正式开始,项目征拆工作将全面启动。
陈俊峰要求,参建各方要努力在基建程序、项目规范化管理、工程质量、投资效益方面下功夫,真正把工程打造成一个精品工程。全区各职能部门要切实做好沿线协调、服务等工作,加快推进陈沙大道改建工程;要继续围绕既定的目标,统一思想、通力合作,按照既定的目标加快推进相关工作。有征拆任务的相关镇要切实负起责任,按照既定的时间节点,依法依规强力推进,不能因拆迁工作不落实而阻碍施工正常进行,一把手要亲抓,负总责,落实专人管理,一抓到底。
副区长郭业昭参加会议。