网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>政务动态
 
 
汕头警备区司令员谢豪生带队到我区检查征兵工作
 
    日期: 2018/8/7 10:50:13    点击数: [333] 【字号      
    8月2日,汕头警备区司令员谢豪生、市政府副秘书长陈基平、汕头警备区动员处处长严晖等来到我区检查指导征兵体检工作。区委书记张学龙,区委常委、区委办主任陈大立,区人武部部长李文峰、政委谢亮陪同活动。
据了解,今年我区征兵体检工作从7月26日开始,计划8月6日结束。截止8月2日,已经上站体检人数618人,初检合格221人,合格率35%。
在征兵体检站现场,谢豪生一行详细了解今年我区夏秋季征兵报名人数、身体检查、以及应征青年整体素质,要求医务人员严格把关,采取有力措施,让优秀青年实现军旅梦想的同时,多为部队输送优秀的人才;并与正在等候体检的应征青年亲切交谈,仔细询问他们的年龄、身高、体重、学历等情况,了解他们应征想法,勉励他们要珍惜机会,响应号召,积极投身军营,锻炼成才,为国防建设贡献力量。