网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>政务动态
 
 
我区部署2018年国家卫生城市复审迎检工作
 
    日期: 2018/8/8 10:11:58    点击数: [328] 【字号      
8月3日,我区召开2018年国家卫生城市复审迎检推进工作会议,通报全区国家卫生城市复审迎检工作情况,部署下阶段有关工作。区长陈俊峰,副区长郑孟坚,区政协副主席、财政局局长吴茂财参加会议。
据了解,自从今年我区启动开展国家卫生城市复审迎检工作以来,全区上下齐心协力,扎实推进复审迎检工作,市容环境面貌进一步改观,城市基础设施进一步完善,重点区域、重点部位、重点场所管理水平进一步提高,群众卫生健康意识进一步增强,创卫迎检取得了阶段性成果,工作成效有目共睹。    
陈俊峰要求,各级各有关部门、各镇(街道)要提高思想认识,强化政治站位,迅速进入迎检暗访临战状态,切实增强巩卫工作的紧迫感和责任感。要强攻重点难点,正视问题精准发力,对照国家卫生城市标准和要求,再次掀起巩卫工作的新高潮。要坚决不留死角,紧盯必查点、狠抓样本点、把握得分点,确保通过省级暗访检查,为我市顺利通过国家卫生城市复审考核作出潮南应有的贡献。