网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>政务公开>>>政务新闻>>>街镇动态
 
 
陈店镇8月底前将全面完成管网建设拆迁工作
 
    日期: 2018/8/10 14:47:47    点击数: [999] 【字号      
8月6日,陈店镇溪口社区启动陈店大溪沿江北路两侧管网建设拆迁工作,这也是陈店镇管网建设的第一拆,下来,陈店镇计划从现在开始到八月底全面完成辖区内的管网建设拆迁工作。
据了解,陈店大溪沿江北路两侧管网建设涉及的建筑共106间,私人树木约60多棵,拆迁面积达5000多平米。在拆迁启动之前,溪口社区两委干部多次上门与业主沟通协调,事先做好思想工作,取得村民的理解与支持。
此次溪口社区的拆迁是陈店镇辖区内管网建设的第一拆,陈店镇全镇涉及的污水管网二期工程共有46.23km。为此,近日陈店镇在全镇召开污水处理厂工程及外管网建设拆迁工作专题会议,部署了陈店污水处理厂二期及外管网建设拆迁工作,要求各村(居)要结合自村实际情况提出修改意见并做好征地拆迁的前期工作,抓早谋划,确保在8月底前完成辖区内的管网建设拆迁工作。