网站无障碍 帐号: 密码:
您当前所在位置是:首页>>>经贸投资>>>优惠政策
 
 
区委书记张学龙带队到部分企业开展调研
 
    日期: 2018/9/5 9:04:25    点击数: [372] 【字号      
8月29日,区委书记张学龙带队到部分企业开展调研,详细了解当前我区纺织行业生产经营情况。区委常委、常务副区长王楚彬,区委常委、区委办公室主任陈大立陪同调研。
张学龙一行先后来到广东省飘娜织业有限公司、汕头市圣达安实业有限公司、汕头市凤城纺织有限公司等地。每到一处,张学龙都仔细听取企业生产运营情况介绍,参观生产车间、询问企业运营情况、围绕装备、技术、研发、经营、创新转型发展等与企业项目负责人进行深入交流。
张学龙指出,当前潮南已初步形成印染、纺织、内衣家居服的产业链,对潮南经济发展具有举足轻重的作用。他希望,企业要紧扣新发展理念,创新发展思路,因势而动、做强做大;要从整个产业链打造入手,形成比较完整的产业生态,产生集约效益;要继续加大技术研发投入,不断提升企业竞争力和市场影响力,为潮南经济发展推波助澜。他要求,各相关职能部门要强化服务意识,加大扶持力度,引导企业走规范化发展道路,进一步提升印染行业影响力。
调研中,张学龙还听取了印染园区建设有关情况汇报,进一步了解印染企业的需求和亟待解决的问题,并提出指导性意见。